Павлину Смородину.

Павлину Смородину.
Ах, Павлуша, ягода хмельная,
Про любовь ты пишешь лучше всех,
Хоть судьба не очень-то простая,
Но у женщин ждёт тебя успех.
 
Любят тебя дамы Поэмбука,
У тебя ко всем подход иной,
Знаешь, как влюбить в себя без звука,
Рифмой пробудив любовный зной.
 
 
Все стихи написаны с душою,
Их читать, как ложкой кушать мед
Да пребудет этот дар с тобою,
Радуй Поэмбуковский народ!