БОЛЬ ОДИНОЧЕСТВА

БОЛЬ   ОДИНОЧЕСТВА

Аудиозапись

Слава - Одиночество Сука
 
 
Вновь на развилке,
Вновь на перроне.
Мысли-опилки
Ищут патроны.
 
 
К небу прижаться?
Бросится в лужу?
Если я Счастью ,
Больше не нужен.
 
 
Мечет подковы,
Жизнь на изломе.
Монстр ледниковый,
Сердцу знакомый.
 
 
Юность - вприпрыжку,
Старость - шажками.
Грешен был слишком,
Принцип зашкалил.
 
 
Вновь на развилке,
Вновь на перроне.
Пусто в копилке,
Тесно на троне.