УКРОТИТЕЛЬ ЧЕРНИЛ

УКРОТИТЕЛЬ    ЧЕРНИЛ

Аудиозапись

Высоцкий Владимир - О Фатальных Датах И Цифрах
 
 
С Богом я не породнился ,
С Чёртом дружбы не водил.
Все дразнили стихописцем -
Укротителем чернил.
 
 
Может в чём-то был наивен,
С кем -то дерзок, грубоват.
Мастерил , как тот Кулибин,
Строк бессмертных агрегат.
 
 
Иногда себе перечил,
Вёсла гнул о жизни штиль.
Был к закатам не доверчив,
Страх в них смерти колесил.
 
 
Не был Богом я замечен,
Чёрту было начехать...
Стёк посмертной кровотечью,
Наконечником стиха !!!