Женские капризы (часть 3)

Мне так не по вкусу Мальдивы, Багамы -
Родней забугорья мне родины лик!
На ветоши куче вдвоём отдыхая,
На бочке устроим душевный пикник:

Селедочка в масле, буханочка хлеба,
Лучок и укропчик, колбаска и шпик.
Немного картошечки для антуража -
И вот настроения призрак возник.


(Из цикла "Брутальный мужик")