Женские капризы (часть 4)

Парнишки в лосинах, ребята "на стразах",
Вы - этого мира увядший цветник!
Не смейте меня будоражить гламуром.
Мой опыт для вас, скажем так, невелик.

А мне бы с тобою забыться любовью.
Увидеть в глазах твоих радости миг.
Отдаться в обьятья забытых инстинктов -
В пылу атавизма порвать половик.


(Из цикла "Брутальный мужик")