Женские капризы (часть 2)
А мне надоели тревожные принцы!
От скушных капризов болит голова.
Мне хочется милого женского счастья
На деле, заметьте, а не на словах!
Упасть бы на лавке, забыться в миазмах,
Спиртовой отрыжкой обдать грузовик.
Горячим доливом горючего пойла
Гаражного рая пустить маховик.
(Из цикла "Брутальный мужик")