то лёгкие облака...

то лёгкие облака
то тяжёлые тучи
я в них завернусь пока
пока не найду
одёж покруче
 
то целая вселенная
то тесный
деревянный ящик
прилягу здесь
временно я
пока не найду
камней помягче
 
то из человечьей
слезы прозрачной
то из мутной
колдовской водицы
таким останусь
насквозь вчерашним
если не найду
где ещё родиться
 
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2019
Свидетельство о публикации №119071201556