. … ПРОВЕРКА 04 … .

 .  … ПРОВЕРКА 04 … .
Проверка-04
Валерий Игоревич Мельников
… 12-ГО СЕНТЯБРЯ 2020-ГО( 2013 ) ГОДА … , … .
 
 
 
 
... 000 IV ... ... ВАЛЕРИЙ ИГОРЕВИЧ МЕЛЬНИКОВ ...
... МЕЛЬНИКОВ ВАЛЕРИЙ ИГОРЕВИЧ ... 000 04 ... ... .
 
 
 
 
… … … … СЛОВОЗНАНИЕ … … … . … ПРОВЕРЯЮТ … . … .
 
 
… ПРОВЕРКА 04 … .
 
… • НАМ И ВАМ – АМ(am), А ВЕРТИМ И КРУТИМ – ТИМ(team) …
 
• ТИ(tea) ШИ(she) НАМ[nam(e)] …
 
• ТИРЕ – mure – МИРЕ …
 
• ГОВОРИМ – GO WAR IT …
 
• ВИДИМ – WE D IT … . … .