… ПРОВЕРКА 05 … .

 … ПРОВЕРКА 05 … .
Проверка-05
Валерий Игоревич Мельников
… 12-ГО СЕНТЯБРЯ 2020-ГО( 2013 ) ГОДА … , … .
 
 
 
 
... 000 V ... ... ВАЛЕРИЙ ИГОРЕВИЧ МЕЛЬНИКОВ ...
... Мельников Валерий Игоревич ... 000 05 ... ... .
 
 
 
 
 
… … … … СЛОВОЗНАНИЕ … … … . … ПРОВЕРЯЮТ … . … .
 
… ПРОВЕРКА 05 … .
 
 
… • ИТАК, IT AS – M – AC …
 
 
• ПЯТАК – NITAK –НИТИ АКРИЛОВЫЕ …
 
 
• КРУТЯК – К РУТЯ К …
 
 
• ГРАММАТИКА – ХРАМ МАТ И КА …
 
 
• ИГРАЕМ – И ГОРА ЕМ … . … .