. … ПРОВЕРКА 03 … .

 .  … ПРОВЕРКА 03 … .
Проверка-03
Валерий Игоревич Мельников
… 12-ГО СЕНТЯБРЯ 2020-ГО( 2013 ) ГОДА … , … .
 
 
 
 
... 000 III ... ... МЕЛЬНИКОВ ВАЛЕРИЙ ИГОРЕВИЧ ...
... Мельников Валерий Игоревич ... 000 03 ... ... .
 
 
 
 
… … … … СЛОВОЗНАНИЕ … … … . … ПРОВЕРЯЮТ … . … .
 
… ПРОВЕРКА 03 … .
 
 
… • МЫ МОЖЕМ ВАМ ПОМОЧЬ НАУЧИТЬСЯ ПРЕОДОЛЕВАТЬ ТРУДНОСТИ НЕ ВОСПРИЯТИЯ РАЗУМНЫХ СЛОВ, ЕСЛИ ВЫ СМОЖЕТЕ ПРЕОДОЛЕТЬ В ВАС НЕГАТИВНЫЕ ПОСЛЕДСТВИЯ НЕ ЗНАНИЙ …
 
• ЧАСТОТА МЫШЛЕНИЯ ЛЮДЕЙ НИЗКА ИЗ-ЗА ПОГЛОЩАЮЩИХ ИХ НЕВЕЖЕСТВЕННЫХ ОТНОШЕНИЙ К ПРАВИЛЬНЫМ СЛОВАМ …
 
• МЫСЛИ И ЧУВСТВА ЛЮДЕЙ НАСТОЛЬКО ПРОТИВОРЕЧИВЫ, ЧТО ЧАСТО ЛЮДИ ПРОЯВЛЯЮТ СВОИ ПОСТУПКИ ВО ВРЕД САМИМ СЕБЕ …
 
• ПОПРОБУЙТЕ НАУЧИТЬСЯ ГОВОРИТЬ ПРАВИЛЬНО – НЕ ПОЛУЧИТСЯ БЕЗ ДЛИТЕЛЬНОЙ ПОДГОТОВКИ И ТРЕНИРОВКИ …
 
• СТАРАЙТЕСЬ ТРЕНИРОВАТЬСЯ ЧАЩЕ ПРЕОДОЛЕВАТЬ В ВАС ОТНОШЕНИЯ К СЛОВАМ, КАК НЕ НУЖНОМУ ХЛАМУ, ИБО ЧЕМ МЕНЬШЕ ВЫ ЗАНИМАЕТЕСЬ С ПРАВИЛЬНЫМИ СЛОВАМИ ЗНАНИЯМИ, ТЕМ ИХ ВСЁ МЕНЬШЕ И МЕНЬШЕ ОСТАЁТСЯ С ВАМИ В ЕДИНЫХ ЗНАНИЯХ СЛОВ … . … .