Я в томных грёзах утопаю…

Ответ Минкевич Маргарите на «Гори, звезда, неугасимо!»
 
Я в томных грёзах утопаю,
Моя любимая, с тобой,
И тёплый ветер подгоняет
Лучистый солнечный прибой.
 
Я в томных грёзах утопаю
Твоя рука в моей руке,
И дорогая точно знаю
Звезду, что ждёт нас в далеке
 
И в сфере той за гранью вечной,
Я в будущем буду любить.
И вихрем конь умчит в путь Млечный,
Звезду чтоб новую открыть.