Не любил её корнет

Ответ Viva Victoria на «Не любил он её»
 
Не любил её корнет,
Но любить себя позволил.
Для неё парень «секрет»,
Не её он, видно, поля.
 
Заиграть её желает,
И в себя просто влюбить.
Девушка-то ведь страдает,
Корнету хочет угодить.
 
Уходить бы от повесы
Я той девушке желал,
Что напишет о них пресса?
Но корнет, скажу, нахал.
 
Да, история не нова
И прохвоста судит двор.
ПонялА дева бедова,
И дала ему отпор.
 
Не любил её корнет…
Знаем мы такого брата.
Где любви в помине нет,
Жди другого адресата.