О погоде

Огромное спасибо Александре Гритсан, за пожелания и вдохновение!!!
 
Погоду Яндекс в пожеланиях
Нам накануне обещал.
Поехать на Мальдивы иль в Италию,
Но информацию он всю не передал.
 
Идут дожди и проливные ливни,
И в городах машины под водой.
И сердце бьётся, мысли интенсивней,
Поездкам, перелётам вновь отбой.
 
И под зонты не спрячешься, они, как парус.
Из рук их ветры, бури унесут.
Всемирный начался потоп? Я каюсь…
Всем грешным предстоит Всевышний суд…