Вешняя Русь

Я твоей восхищенный красою
Опьянен, моя вешняя Русь!
Шлепай, дождик, ногою босою,
Я своих промочить не боюсь.
 
В сарафанчиках бело-зеленых
Закружит во дворе хоровод
Младых яблонь, безумно влюбленных
В голубой с сединой небосвод