По весне. По мотивам А. П. Чехова "Смерть чиновника"

На лысину чихнул
Случайно мужичок.
Раскаяно шепнул
"Звиняюсь горячо.
 
Припев
Смеялся генерал
"Да будет вам, месье.
Я сам таким бывал
Однажды по весне"
 
"Случайно ваше-ство
Вам окропил всю плешь.
Простите ваше-ство,
Я крайне был невеж."
 
Припев
Смеялся генерал
"Да будет вам, месье.
Я сам таким бывал
Однажды по весне"
 
"Прошу я Вас простить
Меня за тот конфуз,
Чтоб болей не растить
Обид нечайных груз"
 
Припев
Вскипел уж генерал
"Идите вон, месье!"
И замертво упал
Чиновник по весне.