Под покрывалом ночи

Моя родная, сладких снов.
Пускай пленяют разум, очи.
Не избежать нам их оков
Под звёздным покрывалом ночи.
 
Под ветхим покрывалом ночи,
Которым день скрывает свет,
Разорванным когда-то в клочья,
И сшитым наспех Сном в рассвет.