Давай построим вместе сказку...

Давай построим вместе сказку,
Отштукатурим и побелим.
Возьмём грунтовку, кисти, краску,
Изобразим высокий терем.
 
И репку во дворе посадим,
И колобка сварганим в печке.
В далекий путь пойдём лишь ради
Кисельных берегов, молочной речки.
 
А на пруду утёнок гадкий
Преобразится гордой птицей.
Котлету спрячет кот украдко
В животик, дабы не лишиться.
 
Давай построим вместе сказку,
Отштукатурим и побелим.
Возьмём грунтовку, кисти, краску,
Изобразим высокий терем...