Кот Наблюдатель.

Кот Наблюдатель.
Он хочет бутерброд украсть,
Он наблюдает из-за шторки,
Бутер с дешевой колбасой,
Но как мне хочется с икоркой,
 
А на икорку денег нет,
Хотя куплю на День рожденья,
Куплю я с чёрною икрой,
На пике буду наслажденья.
 
13.07.19.