Вот Нарезал Я Газеток.

Вот Нарезал Я Газеток.
Вот нарезал я газеток,
В лоток Топке положил,
Кот довольный на рассвете,
Пришёл кучу наложил,
 
Гранулы все вылетают,
Я давно на них забил,
Только лишь газетки режу,
Если мне хватает сил.
 
13.07.19.