Кот Упорный.

Кот Упорный.
По кухне с бутером хожу,
Но кто-то прям сквозь шторы,
Всё время смотрит на меня,
Я знаю, кот упорный,
 
Сосиску помнится украл,
Он с ней как с мышкой поиграл,
Потом сожрал кот обормот,
Не дам ему свой бутерброд.
 
13.07.19.