"Кошечка"

"Кошечка"
Не знаю я откуда ты пришла,
Вот только сердце мое сжалось.
На мягких лапах кошечка прошла,
Волной меня накрыло малость.
 
Жакет и брюки из вельвета,
И недешевый твой прикид.
В разгаре неуютного лета,
Все раступились, путь открыт.
 
Остановись и посмотри на меня,
Мы будем парой кошечка моя.
Я разгоню эти черные тучи,
И станет мир красивей и лучше.
 
Она прошла и провела по щеке,
Своей рукою очень гладкой.
И застучала жилка на виске,
И боль вступила под лопаткой.
 
Взглянув в глаза, как два океана,
Я утонул и вдруг все понял.
Они мертвы, хоть и без изъяна,
На руке тату и пот меня пронял.
 
То была не кошечка, а гей-кот,
Вали отсюда, ведь я натурал.
Изменился в лице этот абормот,
Дал бы ему, да народ удержал.