Аксиома

Аксиома
Холод, холод суставы ломит,
Словно на ложе Прокруста.
Мир летит в аксиоме,
Словно ядерный сгусток.
 
Мне ночью снятся кошмары,
День за днем все страшнее.
Там виллы, шале, кулуары,
Я здесь просто сатанею.
 
Господа, оставьте в покое
Нашу родную планету.
Не мешайте грязь с кровью,
Вы за все это в ответе.
 
Когда земля отвергнет вас,
Я увижу все подробно.
Всем по "заслугам" Он воздаст,
Мир вас не ждет загробный.
 
Смысл жизни сокровенен,
Вам же гореть всем в геене.