Технологий век, прогресса

Технологий век, прогресса
И безнравственности век.
Выход в нравственном регрессе
Видит ныне человек?
Где бронёй закрыты в мире
Многих души и сердца,
И поклоны бьют кумирам,
Игнорируя Творца.
Век жестокости, обмана,
Похотливый мира век.
Его образ мира данный
Принимает человек.
Остывают словно космос
От жестокости сердца,
Не способны слышать голос
Вседержителя Творца.
А знамения вещают -
Мир у близкого конца
И смириться призывают
Перед Богом гордеца.
От явления Христова
Потрясётся вся земля.
Вряд спасут людей засовы,
Прогрессивности броня.
То, что Бог Творец вселенной
Людям следует признать,
Примириться непременно
И Спасителя принять.
В жизни узкий путь не каждый
Принимает, им идёт...
Но во славе солнце правды
Лишь над праведным взойдёт.
 
12.07.2019г.