А туман плывёт****

1. А туман плывёт с утра, озеро укрыв
Всё красиво, осень кружит, воду остудив
Художница ты осень, разрисуй поярче лес
Землю, первыми лучами, освети с небес
 
П.: Разгонит ветер облака
Клин лебедей плывёт с утра
Последний он, тепло земли уносит
Я белым птицам вслед смотрю
Их провожаю и молчу
И понимаю, что грустить не стоит
 
2. Ты росу как жемчуг всюду, утром раскидай
На прощание сверкая, птиц ты провожай
Золотым убранством снова, богатством похвались
В вихре танца заводного, над землёй кружись
 
2.09.2001.