На вечер надвигалась снов прохлада ....

На вечер надвигалась снов прохлада ....
На вечер надвигалась снов прохлада,
А сердце так хотело нежной встречи.
Сирень цвела - кустами эстакада,
Тебя я снял под аркой в этот вечер ...
 
Твои глаза украл похоже Киплинг,
Песок и осень, волчья степь, охота ...
А волосы, как с плеч спадая квиллинг,
Немного, от подъёма до полёта ...
 
И кожи - шоколада тёплый бархат,
Дыхание - дымок горячей кружки.
Желание - толчок от звездопада,
От доллара до погнутой полушки ...
 
Ты была искус - розлит простынями,
Тебя кусал в запале по кусочку.
И шоколад растаял между нами,
Вливаясь жаром обольщенья в ночку ...
 
К горячей кружке - губы, как услада,
Я пил тебя под покрывалом ночи
И с запахом корицы с шоколадом,
Мерцали в изумленьи твои очи ...
 
Не остывали искусы волненья,
Сливаясь вместе тёплыми телами,
Ты шоколадка - страсти исполненье,
Под камасутру - кружка оригами ...
-----------------------
ga-lucia
12.07.2019.г.