Отпускаю

Отпускаю
Привыкаю одна, привыкаю...
Жить учусь не любя, не скорбя ,
Я себя от тебя отпускаю,
От себя отпускаю тебя.
 
Столько дров мы с тобой наломали,
Сколько мечт мы с тобою сожгли.
В переделках таких побывали,
В результате, чего мы смогли?
 
Перечёркнуто всё, крест поставлен,
Плачут жёлтые ночи навзрыд.
От меня ты, считай, что избавлен,
Только ты вот пока не забыт...
 
Вот судьба, ну за что мне такая?
Подарила и вновь забрала...
Привыкаю одна, привыкаю,
Впрочем, я же всю жизнь так жила...
 
Ты был лучиком в мраке случайным,
Промелькнул, и опять беспросвет.
Я не плачу.Не жду.Не скучаю.
Отпускаю. Была я и- нет!