ТОСКА ВСЕЛЕНСКАЯ

Тоска- убийца, жизни не даёт,
И днём и ночью мне сжигает душу.
Который год, уже который год,
Живу, закон я Божий не нарушив.
 
О, как бы я была с тобой нежна!
Но жить довольно мне в стране фантазий.
Ты далеко, и у тебя жена...
Как жаль, не разрешают эвтаназий.
 
Романс мой поздний...больно, но пою,
В последний раз, ведь на пороге осень.
Тоску- отраву по глоточку пью,
И память меня в прошлое уносит,
 
Где ты меня, любимый, называл
Своею несравненной королевой.
Тоска- убийца, в сердце, наповал,
Ни шага вправо, и ни шага влево.
 
Ты далеко, за тысячу морей,
Вдохнуть мне больно, за грудиной жженье.
Забыть бы песню страсти поскорей....
Всё кончено, не будет продолженья!