У нежности

У нежности

Аудиозапись

У нежности особый цвет
И аромат особый.
Не важно, вечер иль рассвет,
В ромашках луг, сугробы.
 
У нежности глаза в слезах
От музыки касанья.
Не важно, кто и что сказал,
Полёт двоих за гранью.
 
У нежности из шёлка шаль,
Одежда – из шифона…
Наряды снимет не спеша,
Не сдерживая стона.
 
У нежности дыханье – бриз,
А смех – ручей хрустальный.
Рисует ночь во сне эскиз,
Мою святую тайну.