МЕЧТАТЕЛИ.

 
Америка «Бессмертному полку»
Препятствия чинить решила в Мире,
О чём сказала только что в эфире,
И вызвала и смех, и скукоту.
 
Победу под себя переписав,
Надеялись, как «Окна Овертона»
Внушать, что вновь спасать она готова,
На сателлитов долларом нажав.
 
Сто десять стран уже идут с полком,
Выходят люди по примеру наших,
Все от души, без пафоса и фальши,
Весь Мир с Победой этою знаком.
 
А «гегемон» заявкою своей
Лишь приумножит численность идущих
В Полку людей, из побуждений лучших,
С портретами отцов и матерей.
 
13.07.2019г. #АндрейГригорьев
#глобальнаяполитикапорусски