ПЕРВЫЙ ПОШЁЛ.

 
Двадцать четыре года присудили,
Убийство Итальянца не прошло,
Он не успел спросить «Меня за что?»,
Но факты доказательств - предъявили.
 
Поддержки группа из свидомых там
Возмущена, ведь «слава украине»,
Но судьи криков их не оценили,
Хохлам ударив этим по мозгам.
 
Маркив закрыт, кто следующим будет?
Свидомые Италию клянут,
ЕС ещё с неё пример возьмут,
И о войне бандеровец забудет.
 
На всех в ЛДНР лежат дела,
Когда ЕС от Штатов отвернётся,
Тогда и всем бандеровцам зачтётся,
Убийства не простят им никогда.
 
13.07.2019г. #АндрейГригорьев
#глобальнаяполитикапорусски