НАОБОРОТ.

Из кожи лезем, чтоб счастливым быть,
Надеясь, что прекрасно если будет,
То счастье обязательно наступит
И сможем в нём безвременно парить.
 
Но всё не так, совсем наоборот
-Проснись счастливым, улыбнись рассвету,
Тогда поймёшь, что счастья больше нету
И жизнь прекрасно, сказочно пойдёт.
 
13.07.2019г. #АндрейГригорьев