Снег Или Небо? (загадка).

Снег Или Небо? (загадка).
Снег или небо, что это такое?
Фото я вижу, а что-то не помню,
Свинцовое небо, наступает волною,
Пахнет всё это страшной грозою.
 
Вопрос - что изображено на фото?
 
12.07.19.