Мне всего четыре года

Мне всего четыре года
Мне всего четыре года,
Ни шалун я,и ни шкода,
И совсем ни хулиган.
Я -серьёзный мальчуган!
У меня солидный вид,
Весь я знаю алфавит.
Знаю счёт до десяти,
Помогаю пол мести.
Мою ,иногда, посуду,
Удаляю пыль повсюду.
Если что-то замараю,
Сам всё быстро отстираю.
Папе тоже,я уже,
Помогаю в гараже:
Приношу воды попить,
Что-то где-то открутить...
Доверяет папа мне.
С ним мы на одной волне!
И бабулю не забуду,
Помогать всегда ей буду!
Не взирая на года,
Я-мальчишка хоть куда!