Будем дружбой дорожить

Будем дружбой дорожить
Марк и Боря были в ссоре:
В школу и со школы-врозь.
И за партой, и в столовой
Сесть отдельно им пришлось.
Не шалят на переменках-
Молча пялятся в окно.
Видно планы изменились-
Не пойдут они в кино.
А ещё они хотели
В воскресенье в зоопарк.
Как-то грустно стало Боре,
Тяжело вздыхает Марк.
Кто придумал эти ссоры?
Что,без них нам не прожить?
И решили Марк и Боря:
Будем дружбой дорожить!
Помирились,рассмеялись,
Обнялись Борис и Марк.
В пятницу в кино сходили,
В воскресенье-в зоопарк.