Волшебство

«У нас давно не было волшебства»
Из разговора участников Дома-2
 
Забудь любимых имена,
Руби трухлявых правил ствол.
Теперь иные времена,
Иное нынче волшебство.
 
Оно меж двух любых особ
Неотвратимое событье,
Когда волшебный долбоёб
Идёт, с такой же, на соитье.
 
Забыв приличия и страх,
Уже не брезгуя кашерным,
Он заурядный, пошлый трах
Мгновенно делает волшебным.