Пыж

Когда в тебя прокапали гормоны -
Ты до утра уже, как правило,не спишь,
А дробь идей за порохом в патроны
Сам забиваешь - сверху прочный пыж.
 
Пока лексир целебный не остынет,
Смущая кровь активностью такой
Стрелять тебе дай бог не холыстыми
Ружье сжимая крепкою рукой.
 
Не надо просто пыжиться,
Когда совсем не пишется.