Спасибо, Небеса!
Всей философии жизни не хватит, чтоб понять:
Откуда в жизнь приходят беды?
Откуда, вдруг, любовь взялась?..
Нам это не понять и не изведать.
Я встретила любовь на склоне лет,
Всю жизнь не так её я понимала.
Всю жизнь старалась всем вокруг дарить добро, любовь,
А про себя, оказывается, напрочь забывала.
Волшебным образом тебя судьба мне подарила.
В тебе столько добра, любви и света.
Дарила и с улыбкой говорила:
За все твои страдания - дар от Небес за это.
* * *
Спасибо, Небеса!
За то, что вы послали мне такое счастье!