Такими, может быть, мы на земле сгодимся.
Я знаю: любовью, страстью - можно вновь разжечь очаг любви,
Давай продлим любви прекрасные мгновенья.
Родной мой, только не торопи и не спеши.
Судьба волшебный подарила нам билет,
В свой восхитительный и дивный унисон.
Где можно творить, мечтать, писать стихи и искренне любить...
И никогда пусть не закончится тот вещий сон.
В миру' гораздо всё труднее.
И кто придумал такой мир?!
Давай, не будем назад мы возвращаться.
Подышим святостью и мудростью полнимся...
Такими, может быть, мы на земле сгодимся.
* * *
Дай, Небеса, нам мудрости своей!