Всю жизнь буду благодарить я Бога.

Всю жизнь буду благодарить я Бога.
Горит закат  цветом малины,
И в бликах позднего огня
Блеснул своим хвостом искристым,
Остатком жаркого денька.
 
Гляжу на марево вечернее
И вижу искры света дня.
Я благодарна искрам света
За то, что встретила тебя!
 
Дотронься ласкою душевной,
Дыши прохладою ночной.
И ты почувствуешь всем сердцем:
Как ты мне нужен,  дорогой!
Любимый, нежный и родной!
 
Горит закат лиловым цветом
И в бликах позднего огня
Всю жизнь буду благодарить я Бога,
Что подарил Он мне тебя.