Пусть в нашей жизни будет мир и лето!

Пусть в нашей жизни будет мир и лето!
Давай, сегодня мы  пойдём на речку
И полюбуемся с тобою на закат.
Сегодня день такой чудесный, плодотворный
И мы увидим, как солнышко ложится спать.
 
Воздух посвежел, мы с нетерпеньем ждали вечера...
Взяли простенький с собою провиант:
Термос с чаем и конфетами,
Будем наблюдать с тобой закат.
 
Поглядим на небо звёздно - синее,
Светит там лукавая луна.
Чай горячий будем пить с конфетами,
Нам с тобой сегодня не до сна.
 
С головой уйдём с тобой в романтику,
Спрятавшись от душной суеты.
Взгляд влюблённый и шуршанье фантиков...
Звёзды...ночь... объятия...Я и Ты.
 
* * *
Пусть в нашей жизни будет мир и лето!
Гармония и Вечная Любовь!