Мама

Любви достойна только мама
Ведь лишь она тебя поймет
На путь твой истеный направит,
И от бед убережет.
Ведь лишь ее слова дороже,
Ведь лишь ее глаза добрей,
И лишь ее улыбка ярче,всех взятых на земле.