ПРО ЖУКА И БОГА...

ПРО ЖУКА И БОГА...
 
...Наш мир, во тьме грехов-ежеминутен!
Когда салютом станет пушек залп?
Когда забудется и станет сказкой Путин
И брат его по фейкам,жуткий Трамп...
 
Когда людей не будет мучить жажда
И голод превратится в глупый миф?
И войны все закончатся однажды,
Весь космос чистотою удивив...
 
Когда увидим истинного Бога?
Когда религий перестанут биться лбы?
...Вопросов до скончанья жизни много,
Зависящему телу,от Судьбы...
 
...Увидеть просто дар рассветной рощи,
Понять,как хорошо жуку в траве..
И мир, для всех живущих, станет проще-
Добром сменив, всю Глупость в голове...
 
 
13.07.2019.