НИКТО НЕ ЛЮБИТ ТОЛСТУЮ ПОЛЛИ...

Автору Блодавейд посвящается.Это её стиль и я помню талантливую поэтессу...)))Где бы ты не была-моё сердце всегда с тобой!)))
НИКТО НЕ ЛЮБИТ ТОЛСТУЮ ПОЛЛИ...
 
Причудливый дар-от цветов на окне аромат -
Когда поливаешь их-словно и к небу ближе...
...Заката под окнами льётся густой томат,
Что девочке маленькой душу,щеночком лижет...
 
Не видно ещё от Судьбы маяков во тьме,
Не скучно от глупых потерь и сердечной боли
Ещё не рождаются в глупых мозгах тюрьме,
Каких-то придурков , насмешек о толстой Полли...
 
Так радостен нового утра прекрасный мост,
Брильянтовым шёпотом рос, что пролит...
...И это не значит,когда не красив и толст-
Ты всеми людьми на планете проклят...
 
...Она так нежна.Чайной розы грубей лепесток,
Прозрачней волны,где не видим мы едкой соли...
...Но к светлой душе-неоправданно мир жесток,
Каким-то проклятием к странной и толстой Полли...
 
...Свидания девочек -чем-то похожи на бред...
...Ей нравился мальчик-крутой футболист на поле...
Но он был любитель простых над людьми побед,
Что просто не видел таких,как чудная Полли...
 
...Как жить,если в сердце так плачут и ноют рубцы,
Когда ты на свет,а лишь в тьму упираются руки.....
...Когда те ,что любишь- сплошные вообще подлецы,
А жизнь-понимание вечной и скользкой разлуки...
 
...В насмешках-всегда понимаешь,что ты-не в себе,
Помеченный Богом,но только не признанный,что ли...
...Ты веришь-лишь в сказок ,стихов и молитв ворожбе-
Как верила в это- несчастная толстая Полли....
 
13.07.2019.