КОТЫ ПОМОЕЧНЫЕ

КОТЫ ПОМОЕЧНЫЕ
 
Помойка.Финал интересов людских ...
...Здесь всё,что осталось от старой мечты.
Чего не увидишь,средь драм городских-
Сегодня , средь хлама,подрались коты...
 
...Возможно,за рыбки протухшей животик,
А может за самки приятную шерсть...
Да кто разберётся,что думает котик,
Для нас, что рождён лишь поспать,да поесть...
 
...Один был с пиратскою рваною рожей:
Рычал,словно тигр,был жуток и рыж...
...Второй-на Ван Дамма был очень похожий,
С той разницей-кот он помоечный лишь...
 
Пока на растяжках,в прыжках и шипеньи
Второй суетился в балетной красе,
Кот рыжий на лапный удар не скупился
Как делают,в принципе,лидеры все.
 
С позором бежал серый кот ,окровавлен,
А рыжий победный свой"Мяу"сказал.
...Для каждого в жизни свой мир предоставлен
И каждое место-твой дом и спортзал...
 
Но я не о том.Где коты воевали-
Собралась болельщиков странная рать-
Они на айфоны разборку снимали,
Чтоб лайки потом от людей собирать...
 
...Шаги деградации-робки и лёгки,
Итог-идиотам конфетки кусать...
...Удобен как мир-лишь в нажатии кнопки,
Но лучше стихи про сраженья писать...
 
08.07.2019.