Судьбы кружева?

Я нарисую твой портрет,*
Не карандашом иль кистью:
Мысленно очерчу силуэт,
В объятьях на шее повисну...
 
Прижмусь к тебе нежно...
Ты помнишь мои руки?
Ты целовал их прежде,
То были сладкие муки...
 
Дрогнуло сердце в груди,
Не сказать мне: прийди,
Не открыть тебе двери.
Ты в любовь ещё веришь?
 
Улыбнулся мне ты с "портрета":
Эх ты, Светочка, Света...
Спутала нить Судьбы кружева,
Но любовь, веришь, жива!
 
* Первая строка взята у Раисы Кулешовой