устала

Я устала тебя любить,
лишь морока.
Разорвалась вдруг счастья нить-
безнадёга.
 
Тучи нА небе и в душе,
где опора?
Да её нет давно уже-
только споры.
 
Дочка плачет,зовёт отца,
он-в нирване.
Разрываются вдрызг сердца,
мы-в капкане.
 
Не разрубишь и топором,
боль и бездна.
И пытаться своим пером-
бесполезно.
 
Бесполезно,но надо жить
и искать свет.
Я устала тебя любить,
только дочь-нет.