мысли(из давнего)

Бывает у вранья предел, иль победителей не судят?
коварство- женщины удел?? она другой уже не будет???
 
Да не бросайте вы в меня упрёки в ненависти к дамам,
я в детстве нахватал ремня по всем ребяческим забавам.
 
Сейчас пытаюсь лишь понять, и философствую упрямо-
от обезьяны Ева- мать, иль всё- же из ребра Адама.
 
И если Дарвин был неправ, то близок час нашей расплаты,
пот вытираю об рукав- во всём мужчины виноваты.
 
Адама можно и простить. ведь подневолен он, к несчастью,
но если Еву и творить- хотя бы из другой запчасти.
 
Ребро- оно ведь всё-же кость, не обработать без изъяна,
тихонько закипает злость- вон сколько выросло бурьяна.
 
Да после этих моих слов меня распнут без сожаления,
ну наломал ты, парень, дров...вот и конец стихотворения.
 
P.S.
К чему я начал про враньё, что победителей не судят?
уже забыл, да ё- моё, меня вот так- же позабудЯт.
что был такой, нёс полубред, в поэты набивался рьяно,
я Музе не давал обет,что сочинил тут- это спьяну.