А Я Режу, Режу, Режу...

А Я Режу, Режу, Режу...
А я режу, режу, режу,
Я коту усы отрежу,
Чтобы он поменьше жрал,
Кучи мне в лоток не клал,
 
От курка прошла мозоль,
Положить туда мне соль,
Ножницы, от них мозоли,
Обнаглел зверюга что-ли,
 
Три, четыре раза в сутки,
Я меняю Топке "утку",
Воду из бачка качает,
И в лоток перемещает,
 
Ну пописать есть туалет,
Нет, в лоточке есть привет,
Он меня не уважает,
В унитаз он не влезает...
 
12.07.19.