ИЗ ПЕПЛА Я ,КАК ФЕНИКС…

ИЗ ПЕПЛА Я ,КАК ФЕНИКС…
Закрыв глаза, себя лишаю света,
В раздумиях о том, что не сбылось…
Как многое осталось без ответа-
Не вышло, не случилось, не срослось…
 
Хочу стереть прошедшего я память,
Идти вперед, сметая все с пути.
Уверенно нести свой крест, как знамя,
Свою дорогу с гордостью пройти!
 
А если упаду - не оробею,
С последних сил с коленей подымусь,
Преграды все с трудом преодолею,
Из пепла я ,как Феникс, возрожусь…
 
Испив до дна всю боль ,я жду рассвета,
Из сердца нож я выну не спеша.
Расправив крылья, полечу по свету,
Ведь до конца не умерла душа…
 
Тоской еще не сломаны стремленья,
Не все святое сгублено во мне…
В своих стихах я нахожу спасенье,
Когда пишу с луной наедине…
 
А что душа? Во мне она окрепнет,
Хотя окаменела от обид…
Но ведь жива… ее я слышу трепет,
Еще ,однако, ноет и болит…
 
Я не сверну с пути, дойду до Бога,
Раскаюсь и прощенья попрошу.
Ступлю ногой на верную дорогу
И больше никогда не согрешу!..
 
12.07.2019г.