Она сегодня виновата ....

Я поддержу тебя .... борись , борись !
Нам не судьба сдаваться ,
крыльев друзей ... моих держись ,
не время , знаешь , расставаться .
 
Не время помнить - свой , чужой ,
не время гордостью кичиться ...
не вздумай пропадать ....постой !
Всё доброе твоё хранится ...
 
Моя улыбка ....для тебя ...
она сегодня виновата ,
ещё ...в руках моих свеча -
души печальная соната .